會員價
Quick Sale
1 / 1

									Zignature 超越 三文魚配方狗糧 4磅

									Zignature 超越 三文魚配方狗糧 4磅
Zignature 超越 (美國)
Zignature 超越 三文魚配方狗糧 4磅
型號: SP-ZI112101
積分: 125
存貨狀態: 有現貨
HK$ 125.00 原價:HK$ 172.00

Zignature 超越 三文魚配方狗糧

到期日:2019年10月2日

  

產品介紹:

由於愈來愈多寵物被發現對雞肉敏感,Zignature 特意研製出不含雞肉及雞蛋的無穀物配方,並另選其他同樣優質的單一動物蛋白配製,加上優質的豆類、亞麻籽及脫水苜蓿草粉提供碳水化含物,為寵物提供高營養價值、嗜口性極佳的食糧。

Zignature 無穀物寵物食糧採用以血糖指數為基礎的營養科學研製,以優質的蛋白質代替脂肪及碳水化合物,以滿足每天只吃 1-2 餐的飢餓感。

採用美國西北部冰冷水域的三文魚製成,三文魚提供完整蛋白質,含有豐富的奧米加3脂肪酸有效促進心臟健康,亦含有豐富的維他命B12,提供菸鹼酸、B6、磷和硒,配合正確比例的蔬菜和水果,以及有效的抗氧化物和具豐富纖維的低血糖碳水化合物。

 

成份

三文魚、乾燥三文魚、豌豆粉、鷹嘴豆、豌豆、葵花籽油(保存檸檬酸)、亞麻籽、天然香料、日曬乾燥苜蓿草粉、碳酸鈣、鹽、氯化膽鹼、礦物質(蛋白鋅、蛋白鐵、蛋白銅、蛋白錳、蛋白鈷)、氯化鉀、維他命(維他命A醋酸鹽、維他命D3補充劑、維他命E補充劑、菸鹼酸、d-泛酸鈣、硝酸噻胺、鹽酸吡哆辛、核黄素補充劑、葉酸、生物素、維他命B12乳酸補充劑)、乳酸、碘酸鈣、亞硒酸鈉

營養分析
蛋白質(最少)29.00%
脂肪(最少)16.00%
纖維(最多)5.00%
水份(最多)10.00%
(最少)0.80%
Omega 3(最少)0.40%
Omega 6(最少)2.40%

  

訂購熱線:

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!