英國 Simpsons Premium 超級寵物食譜

Simpsons Premium是一間英國優質寵物食品生產商,在專業的營養學家的幫助下,創造了多種不同口味的寵物糧食。產品照顧寵物不同需要,包括防敏感配方、無穀物、有機和高肉度貓犬食品及優質貓犬罐頭。2015年起成為英國10大最好寵物食糧品牌。產品選用天然、有益及含豐富健康成分的材料,不含任何衍生物或再造肉類,適合所有犬種/貓種。無穀物成分不會引至過敏,不含人造色素、香料或防腐劑。

對於狗,我們有不同口味防敏感配方,無穀物,有機和高肉度狗食品,以及為成長中的狗狗提供所有營養的小食。

對於貓,我們有一系列健康食材製成的乾及濕食物,以及一種有機罐頭食品,為您的貓貓提供均衡的天然飲食。


Simpsons Premium 狗糧 (請按此)

Simpsons Premium Sensitive Range 防敏感配方系列 (請按此)

Simpsons Premium 80/20 狗糧系列 (請按此)


Simpsons Premium 貓糧 (請按此)

Simpsons Premium 90/10 貓​糧超級配方系列

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!