會員價
Quick Sale
1 / 1

									Petssion 比心 無穀物火雞鴨狗糧 5磅

									Petssion 比心 無穀物火雞鴨狗糧 5磅
Petssion 比心 (美國)
Petssion 比心 無穀物火雞鴨狗糧 5磅
型號: SP-PET110101
積分: 168
存貨狀態: 有現貨
HK$ 168.00 原價:HK$ 220.00

PETSSION 比心 無穀物火雞鴨肉狗糧 5磅

產品介紹:

Petssion比心無穀物配方狗糧符合美國飼料管理協會(AAFCO)標準,提供完整而均衡的營養。含有健康成分如透明質酸,椰子油和靈芝,Petssion狗糧是一種高品質的食糧,以激情製造。 Petssion在乎你的寵物的健康和幸福。質量控制貫穿於整個生產流程,每小時都有品質監控,以確保食物達到最高水平的安全度,令你對產品信任。適合六個月以上任何品種。

 

成份

新鮮鴨肉、鴨肉茸、火雞肉茸、甜薯、原片豌豆、雞脂肪、馬鈴薯、紫花苜蓿、天然調味、橄欖油、椰子油、多種礦物質、維他命群、氯化膽鹼、海藻、原粒紅莓、原粒藍 莓、番茄、胡蘿蔔、菠菜苗、牛油果肉、迷迭香、菊苣纖維(提取白菊苣根)、甘菊、蒲公英苗、綠茶素、透明質酸、葡萄糖胺、軟骨素、靈芝、木瓜、薄荷苗、菠 蘿、海參、乾腸球菌發酵物、乾嗜酸乳酸菌發酵物、乾酪蛋白乳酸桿菌發酵物、乾乳酸桿菌發酵物、乾木寡糖發酵萃取物、混合生育酚(天然維他命E)

營養分析
蛋白質(最少)32.00%
脂肪(最少)16.00%
粗維(最多)4.00%
水分(最多)10.00%

卡路里ME:520 / 磅

  

到期日:2019年8月8日

  

訂購熱線:

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!