Ivory Coat 無穀物貓狗糧



Ivory Coat 以堅定不移的激情生產優質產品,靈感來自自然所提供的最好的結果。雲集澳洲最優秀的獸醫,動物營養學家,化學家,以幾十年混種動物的知識和經驗,共同開發動物的愛,開發最天然和獨特的澳洲整體系列伴侶動物產品。

產品只在澳洲天然製造,是大眾市場商業品牌的最好替代品。產品以作為護理動物健康的顆伴為標準,是你可以真正信任和推薦的產品。



優質天然成分

澳洲出產的 Ivory Coat 寵物食糧在淋羅滿目的寵物食譜品牌中的質素尤為出眾。我們的宗旨是讓你的毛孩擁有健康的體魄,絕不妥協於廉價的填料,因為,我們只製造最好的產品。


美味又適口性高,我們的食物與別不同 ......


無穀物狗糧

無穀物狗糧含高品質的維他命、礦物質及蛋白質和有益健康的全面均衡營養食材,能促進犬隻的健康消化系統,配合犬隻每一個成長階段的營養需求。
( 可按圖了解更多)


• 幼犬糧 (2-12個月)

Ivory Coat 幼犬雞肉配方

雞肉

 

• 成犬糧

Ivory Coat 羊肉和沙丁魚成犬糧Ivory Coat 深海魚和三文魚成犬糧Ivory Coat 火雞肉和鴨肉成犬糧
羊肉和沙丁魚深海魚和三文魚火雞肉和鴨肉
Ivory Coat 雞肉配椰子油成犬糧Ivory Coat 羊肉和袋鼠肉成犬糧
雞肉配椰子油羊肉和袋鼠肉


• 老犬糧

Ivory Coat 低脂/火雞肉老犬糧

低脂/火雞肉


無穀物貓糧

無穀物貓糧含高品質的維他命、礦物質及蛋白質和有益健康的全面均衡營養食材,能促進貓隻的健康消化系統。
( 可按圖了解更多)


• 幼貓糧 (2-12個月)

Ivory Coat 幼貓雞肉椰子油配方

雞肉椰子油

 

• 成貓糧

Ivory Coat 雞肉和袋鼠肉室內成貓糧Ivory Coat 深海魚和三文魚成貓糧
雞肉和袋鼠肉(室內貓 )深海魚和三文魚(成貓)



Ivory Coat 洗毛水系列

採用全天然草本植物萃取物、精華油深層滋養毛髮,並且呵護敏感皮膚。

金盞花、茶樹油、蘆薈萃取精華抒緩敏感毛髮,減少毛孩皮膚痕癢

珍貴既橄欖油、荷荷巴油、薰衣草油、茉莉油,含高保濕成分,幫助撫平毛燥打造順滑毛髮


• 洗毛水和護毛素

Ivory Coat 防敏洗毛水Ivory Coat 防敏護毛素Ivory Coat 亮澤皮毛洗毛水
防敏洗毛水防敏護毛素亮澤皮毛洗毛水


• 美容噴霧

Ivory Coat 解結美毛噴霧Ivory Coat 草本除臭噴霧
解結美毛噴霧草本除臭噴霧