Doggy Willie 輕寵食


Doggy Willie 輕寵食系列

以鮮食概念創造簡單純粹的寵物飲食文化,還原對食物原始的認識,感受食材真實傳遞的溫暖與信任,讓寵物同樣享受真食物的權益, 創造屬於狗狗與家人的幸福時光。

80%的原料產自台灣本土,食材篩選嚴格,食安把關,高規製程,專業調配的均衡營養,讓毛孩健康與美味兼得。

健康鮮食 X 輕鬆省時

天然的乾燥鮮食,無需解凍、加熱,簡單加水一步驟就能喚醒健康與美味!自然食材提供寵物純淨營養與膳食纖維,加水還原的鮮食設計幫助寵物攝取充足水份。

1.25kg 的輕寵食 = 6kg 新鮮食材

 

• MIX 主食系列吃法建議

Α) 加水還原
覆水還原呈現食物原有風味,適口性佳,更加助於補充水分。

Β) 拆封即食
乾食直接吃,讓寵物換個酥脆口感。

• MIX 一日建議餵食量

正餐食用 Main Meal Directions

建議加水還原,亦可依寵物喜好選擇乾食。還原比例為水:輕寵食=1:1
餵食量請參照下表,並依愛犬實際情況調整。

佐餐食用 Meal Substitute

愛犬挑食或食欲不佳時,可用輕寵食代換一半或 1/4 的主食/飼料,補充平時缺乏的天然營養與纖維。
* 亦可將水替換為寵物專用奶、無糖豆漿或無調味雞湯以增添風味。

換食建議

若狗狗長期食用飼料,因體內腸道菌叢已單一化,第一次餵食輕寵食時,建議採階段式換食,尤其是腸胃敏感的毛孩子。每一餐依比例逐漸增加,直到完成轉換。

 


MIX 無穀  主食系列 | 高纖低脂 |

以馬鈴薯為主要成分,並添加水果成分及營養品,美味之餘更能兼顧狗狗健康。(按圖了解更多)

蘋果甜菜牛肉海藻牛蒡雞肉青豆蕈茹羊肉

 

 
MIX 有穀  主食系列 |  高蛋白 • 低膽固醇 |

以糙米取代傳統寵物食品中小麥、玉米粉、玉米麩、黃豆等次級或易敏穀物,避免誘發寵物過敏,同時補充狗狗所需之碳水化合物與纖維。(按圖了解更多)

甜菜根蕃茄牛肉南瓜糙米雞肉馬鈴薯鮮蔬羊肉


輕寵食Q&A

Q:MIX有穀同無穀有咩分別?
A:無穀系列肉含量較高而且添加水果,澱粉來源為馬鈴薯。 有穀系列肉含量為40%,澱粉來自於崑濱伯的冠軍糙米坊間大多數乾糧的穀物來 源為大豆,粟米,小麥等容易引起過敏的穀物,容易導致痕癢,甩毛現象。輕寵 食選用穀物類中的糙米和燕麥,對狗狗而言,營養價值更高,而且較好吸收,亦 比較不會產生過敏現象。

Q:一定要加水嗎?
A:不一定,您可以依照毛孩的喜好決定。如果狗狗不愛喝水,可以加暖水或凍水給狗 狗食用,讓狗狗食到含豐富水份及更好吸收食物纖維。

Q:如何保存?
A:未拆封的輕寵食可保存1年。開封後,常溫保存請放置於乾燥陰涼處密封存放,並 於三個月內食用完畢;冷藏保存請於六個月內食用完畢(*未食完已經加水的輕寵食 可放於雪櫃冷藏,並於24小時內食用完畢)

Q:輕寵食同罐頭有咩分別?
A:罐頭往往添加較多的鹽與鈉來保存食物本身與增添接受程度,長期食用無益愛犬 腎,心健康。我們相信高的接受度應源自天然食材的香味與酵母,而非化學調 味。因此輕寵食嚴選天然食材,無過度加工,亦無添加任何化學成份,100%純天然。

Q:輕寵食同一般乾糧有咩分別?
A:乾糧大多缺乏鮮食營養與纖維,輕寵食則為100%純天然鮮食製作完整保留食材天 然色澤與營養。