AATU 全天然防敏犬貓糧



AATU 是由英國PET FOOD (UK)LTD 為犬隻最原始的營養需要而帶出的 一個以 80/20 完美比例的優質全天然的寵物食品。

AATU 這個名字由來是“貴族灰狼”,源於北歐芬蘭,我們追溯犬隻的血統,發現犬隻跟狼是由一個共同的祖先進化出來,狗隻逐漸被人類馴養後,生活形態在不斷的演變,成為今天我們家中的好伴侶。然而維持牠們身體所需的營養並沒有因此而太大改變,在原始大自然中,狗和狼都是肉食動物,而這些“肉食者”的能量和營養均來自肉類蛋白質。

AATU 80/20 寵物飼料的餐單就是按照牠們最原始的營養需求而設計,為現今的犬隻提供平衡而充足的營養飲食餐單。

Pet Food(UK)Ltd 明白食材的選擇對寵物健康有着重要的關鍵,所以 AATU 選用的食材都是經過精挑細選,從英國當地農場和菜園每天新鮮送到,除了選用供人類食用等級的新鮮肉類和蔬菜,還必需要百份百全天然,絕對不使用經過防腐的肉類,而且每一項出現在成份表裏的材料均有獨特的功用。

Pet Food(UK)Ltd 避免選用可能對寵物身體有不良反應的食材,在 AATU 的成份表中,你不會看到有導致腸胃和皮膚過敏的穀物類和麩質食物,導致血糖升高的馬鈴薯,或有害的添加劑、廉價的填充物和動物副產品等,Pet Food(UK)Ltd 承諾對寵物作出最貼心的堅持。

SUPER 8 配方

AATU是世界首個以80%單一肉類蛋白質的原始餐單,AATU從英國本土選用可追溯來源的食材,以80%單一新鮮肉類提供優質蛋白質,單一肉類的蛋白質容易被狗隻身體所吸收,而且能有效避免狗隻出現腸胃敏感或皮膚敏感症狀。配合20%精心調配Super8獨有配方,當中由8種蔬菜、8種水果、8種香草及8種香料和草本植物組成。蘊含豐富的維他命、益生菌、益生元及坑氧化物。為現今的犬隻提供平衡而充足的營養飲食餐單。

8種蔬菜:甜薯、鷹嘴豆、碗豆、苜蓿、胡蘿蔔、蕃茄、菊苣、木薯

8種水果:蘋果、梨、紅莓、藍莓、桑葚、橙、山桑子、越橘

8種香草:番芫茜、薄荷、螺旋藻、海藻、牛至、鼠尾草、馬鬱蘭、百里香

8種香料:洋甘菊、玫瑰果、蕁麻、絲蘭、金盞花、茴香、葫蘆巴、肉桂



AATU 全天然防敏狗糧

全天然防敏狗糧 (請按此)

我們堅信每一犬隻都是與眾不同。不同品種,在不同的成長環境下,有著獨一無二的性格及體質,但是有一點我們認為是相同的,就是它們對食物營養的需求。


AATU 全天然防敏貓糧

全天然防敏貓糧 (請按此)

AATU Cat Food餐單的首要原素就是必需要高肉類含量-85%單一肉類的特制配方,絕對滿足我們的 「嚴格肉食者」要求。



AATU 全配方主食狗罐頭

主食狗罐頭 (請按此)

多樣口味,嗜口性極高,適合對食物營養及味道有要求的犬隻。



AATU 全配方主食貓濕糧

全配方主食貓濕糧 (請按此)

多樣口味,嗜口性極高,適合對食物營養及味道有要求的貓隻。