Dfang 迪邦 (韓國)


韓國Dfang迪邦


韓國地墊品牌 Dfang (迪邦) 由韓國 Dae Dong 公司於 1972 年成立。Dae Dong 為韓國兒童地墊生產商之行業領導。在韓國獲得企業品牌大獎。

Dfang (迪邦) 之設計團隊將兒童 PVC 地墊改良為寵物地墊。地墊的防滑防水功能已經獲得專利。有效保護寵物關節,避免受傷。活潑好動或年長寵物狗都適合使用。

Dfang (迪邦) 地墊設計概念來自北歐簡約式設計,更容易配搭現代的室內家居裝飾。產品均符合韓國、美國、歐洲的 PVC 產品安全標準。家中大小及寵物均可放心使用。


Dfang 防滑地墊,多款尺寸選擇。一張地墊給寵物最好保護。

無論是活潑小狗還是年長狗狗都有機會在地板上跑跳時滑倒。寵物因滑倒而損傷關節的情況,并不是罕見的。而狗狗關節損傷除了引來額外醫療開支之外,康復期也不短,影響家人的日常生活。爲了避免狗狗滑倒,保護寵物關節Dfang 寵物防滑保護軟墊是寵物家庭必備之選。


Dfang 地墊防水功能示範

防水防滑,清理簡單方便

→ Dfang 防水防滑保護軟墊 - 不同尺寸,配合在家中任何角落使用 (請按此)


多用途寵物樓梯

Dfang 多功能寵物樓梯,貫徹 Dfang 產品保護寵物關節的設計, 為寵物上落傢俬時提供承托及吸震功能。用途多變。可變身為狗床、2-4 級寵物樓梯。

→ Dfang 多用途寵物樓梯 (請按此)


寵物豆袋梳化

Dfang 豆袋梳化上休息,就像被媽媽抱着一樣舒適安心。

→ Dfang 寵物豆袋梳化 (請按此)


夏日涼墊Cool Mat

→ Dfang 寵物清涼墊/狗床 (請按此)